2024年2月8日(木)

短編集を制作しました!

担当:電気情報工学科3年 池田 陽一郎

私たち『小説を書こう!』は3年生2名、2年生2名、1年生3名の計7名で活動しており、個々の文章力を上げる事を目標とし、日々、小説執筆に勤しんでいます。

今年度の活動として、各メンバーが1人1作品ずつ短編小説を執筆し、それらを集めて1冊の短編集を制作いたしました。
 タイトルは『心の交差点で』といい、この短編集には各メンバーの創造力と情熱が込められた素晴らしい作品の数々が詰め込まれています。

表紙

本文

この短編集は今後、学校内外での活動やイベントで展示される予定です。是非、皆さんもこの素晴らしい作品をお楽しみください!

なお、この短編集印刷のためにインキュベーションワーク活動支援助成金をいただきました。関係者のみなさまにこの場を借りて御礼申し上げます。