2024年2月15日(木)

卒業寮生歓送夕食会が開催されました

担当:寮務主事 黒川 岳司

2月15日(木)に、寮食堂にて卒業寮生歓送夕食会が行われました。17時半に主役の5年生の寮生が拍手の中入場し、4年ぶりの歓送夕食会がスタートしました。

餘利野校長や、卒業寮生が4年生までお世話になった前寮務主事の松野先生らにも出席いただきました。
 はじめに校長先生から餞のお言葉を頂戴し、卒業寮生を代表して前寮生会長孝忠さんからの挨拶や、5年間お世話になった寮食堂スタッフの方々へ感謝を込めての花束贈呈などが行われた後、参加寮生・教職員全員の「いただきます」の合図で、一斉に豪華で美味しい夕食をいただきました。

前寮生会長孝忠さんからの挨拶

感謝の花束贈呈 5年間ごちそうさまでした!

会食の様子

「卒業おめでとう」のケーキ 卒業寮生が食べました

卒業寮生の皆さんは、今後おそらく、毎日栄養満点の食事が何もしなくても提供されていたありがたさに気が付くことでしょう。寮生の成長を食の面から支えてくださった寮食堂職員の皆様へ感謝するばかりです。

卒業寮生の皆さんのご活躍を心より期待しております。