平成30年5月12日(土)

体育祭がありました

担当:学生会広報委員長 進藤 こころ(環境都市工学科4年)

5月12日(土)に、体育祭が行われました。今年も団結力のある、熱い体育祭になりました。

クラブ対抗リレー:エンターテインメントの部

棒奪い

今年度新種目:大玉送り

今年度優勝学科:環境都市工学科と建築学科

以下は、1年生の感想です。

「私たち1年生にとっては初めての体育祭で不安でした。しかし、その気持ちを吹き飛ばす開会式でとても驚いた反面、面白かったです。この体育祭を通して、また呉高専の個性を感じることができました。」(機械工学科1年)

「体育祭に参加し、初めは戸惑ったけど、先輩たちが『最後の体育祭を迎える5年生のためにも声を出して応援しよう』と言っておられるのを聞いて、自分もそう思われるような先輩になりたいと思いました。」(電気情報工学科1年)

体育祭の開催に際し、後援会、保護者の皆様、学校関係者の皆様に多大なご支援を頂きました。誠に有難うございました。