2019年6月6日(木)


OKOSTAでお好み焼きをマスター!

担当:電気情報工学科3年 猪木 隆誠

 僕たちお好み焼きMASTERSは、6月6日(木)にインキュベーションワークの授業で、広島駅のすぐ近くにあるOKOSTAという施設で広島お好み焼きの焼き方を学んできました。
 そこでは、広島お好み焼きの焼き方を一から丁寧に教えて下さり、不器用な僕でもとてもきれいに作ることが出来ました。また、言われたことを上手くすることができたときは、大きな達成感を得ることができとても嬉しかったです。


焼いてます

 味もとても美味しく、自分たちだけでこのようなお好み焼きを作れるようにこれから頑張っていこうと思いました。


できあがり

完成品

 お好み焼きが好きな方やお好み焼きの焼き方をマスターしたい!という方はぜひ僕たちと一緒にお好み焼きを作ったり食べたりしながらインキュベーションワークを楽しみましょう!