2019年10月16日(水)

機械工学科2年LHR「海外修学旅行事前課題のクラス内発表会」

担当:機械工学科2年担任 平松 直哉

本校では2年次に海外修学旅行で台湾に行きます。修学旅行中、現地大学生と台北市内を散策する機会があります。学生らは夏休みに、修学旅行の事前課題として、自分たちが行きたいところ、観たいところについて調べていました。

本日のLHRではクラス内発表会ということで、自分たちが計画している観光経路をスライドにまとめて発表してもらいました。

やはり人気のタピオカドリンクやかき氷はどのグループも食べる予定のようです。
 その他にも有名な観光地、ショッピングスポットなど、どのグループも楽しそうな計画を立てていました。

修学旅行まであと2ヶ月程です。思いっきり楽しめるよう、しっかり準備を進めて下さい。