2019年10月23日(水)

令和元年度 球技大会がおこなわれました

担当:建築学科3年 村田 祐理菜

10月23日(水)、球技大会が開催されました。
 今年も爽やかな秋晴れのもと例年通りバレーボール、バスケットボール、サッカー、ソフトボールの4種目が行われクラス対抗の白熱した戦いが繰り広げられました。

球技大会の様子

バレーボールは環境都市工学科3年、バスケットボールは建築学科3年、サッカーは機械工学科5年、ソフトボールは建築学科5年が優勝しました。
 クラスメイトの頑張る姿に応援団も大いに盛り上がりクラスの仲もより深まったと思います。
 また、普段運動するところを見ることができない先生方を見ることができたり、先輩後輩関係なく一生懸命試合できとても楽しい球技大会になったと思います。

その後は七夕企画が開催されました。今年も沢山の人の願いが叶い、お菓子や漫画、生活雑貨など様々なものが当たっていました。学生が楽しみにしている良い企画だと思います。

今年の球技大会も学生会の方や応援団、試合に出た学生の活躍によりとても有意義な1日になりました。