2021年3月12日(金)

バドミントン部 新しいネットとポールをありがとうございます

担当:バドミントン部 新蔵渕 明海 (機械工学科3年)

後援会の皆さまにバドミントンネット2張りとポール2組を買っていただきました。
 練習で毎回つかっています。とてもうれしいです。ありがとうございます!

新しいネットはとても張りやすくていいです
(撮影時のみマスクを外しています )

今年度は部室前の地面の凹みを直してもらったり、部室のドアのヒンジを直してもらったり、練習拠点の第二体育館の外観が新しくなったり、カーテンも張り替えてもらえたりと、バドミントン部の練習環境がどんどんきれいになってうれしいです!

雨が降っても部室の前に水たまりなんて
もうできません

リフレッシュされた第二体育館
工事はもうすぐ終わりみたいです

今年度はコロナ禍で色々な大会が中止でしたが、来年度は今年の分も頑張りたいと思います。
 よろしくおねがいします!

バドミントン部の練習の様子は学校HP内の動画でも見れます。是非見てください。
  活動紹介動画(新型コロナウイルス感染防止対策を講じたうえで撮影をしています)

4月に入学してくる一年生の皆さん、バドミントン部を見に第二体育館に来てください。