2020年12月16日(水)

第16回呉高専文化行事

担当:学生会広報委員長 高田のぞみ(環境都市工学科4年)

12月16日(水)第16回呉高専文化行事が行われました。
 今年はゴスペルグループの「CoCoRo*Co」の皆さまにお越しいただきました。
 ゴスペルを軸にポップスや唱歌など私たちにも親しみのある様々な歌を披露していただき、会場は大いに盛り上がりました。

CoCoRo*Co

私はゴスペルを聞いたことがなく、楽しめるか不安でしたが「CoCoRo*Co」の皆さんが感染拡大防止のためホール内で大きな声を出すことができない学生たちのために、手拍子や体の動きで音楽に参加できるような歌も用意して下さっていました。会場で一体となって音楽を楽しめていると感じられ、とても楽しかったです。

前後左右をあけた観客席で

学生会長の挨拶と花束

素晴らしい演奏をしてくださった「CoCoRo*Co」の皆様、文化行事開催にあたりご支援いただきました後援会、同窓会の皆様がた、お越しくださったご来賓、保護者の皆様がたに感謝申し上げます。
 ありがとうございました。

学生会スタッフと記念撮影

※写真撮影時のみマスクを外しています