2022年3月15日(火)

サッカー部5年生追い出し会

担当:サッカー部顧問 丸山 啓史

2022年3月15日(火)に、毎年恒例、卒業するサッカー部5年生の追い出し会がありましたので報告します。

試合前

今年は選手7名、マネージャー1名の卒業生を送り出すことになりました。特に今年の5年生は、昨年、今年と2年にわたるコロナの影響で満足のいく活動時間が得られず、高学年になってから合宿や遠征を行うことができませんでした。大変つらい思いをした学年だったと思います。
 そのような中で、きちんと全員が就職、進学を決めて、最後に下級生と追い出し会という形で試合ができたことをとても喜ばしく思います。

試合風景

記念品贈呈

まだまだコロナ関連では難しい状況が続くと思いますが、今後の5年生のご活躍をお祈りするとともに、今後は呉高専サッカー部OBとしての応援を期待しております。5年間お疲れ様でした!

集合写真

※新型コロナウイルス感染症対策を施しながら、安全に配慮したうえで試合を行っています。
 ※撮影時のみマスクを外しています