2021年6月16日(水)

デザコン特別協賛の株式会社建築資料研究社/日建学院様と
打合せをしました

担当:デザコン2021in呉 実行統括責任者 間瀬実郎

6月16日にデザコン2021in呉の特別協賛企業の株式会社建築資料研究社/日建学院様とデザコン・オフィシャルブックの打合せをしました。

会議はオンラインで行いましたが、デザコンin呉の開催形式やそれに伴うオフィシャルブックの編集方針などを詳しく相談させていただきました。

オンライン打合せ

オフィシャルブックは毎年デザコンについて詳細を記録する書籍で、全国の書店で発売されます。前回の名取大会のオフィシャルブックは先日発売されました。

デザコン2020名取のオフィシャルブック

同社には空間デザイン部門の日建学院賞(企業賞)を設けていただく予定です。またデザコン本選参加者に配布されるエコバックの製作もしていただく予定です。

デザコンin呉のエコバッグ

今回のデザコンも全国の高専生のユニークなアイデアが集まることを期待しております。