2021年8月1日(日)

令和3年度 安全標語受賞者の表彰式を行いました

担当:総務課課長補佐(総務担当)

令和3年8月1日(日)、令和3年度 安全標語受賞者の表彰式を校長室で執り行いました。
 安全標語は、安全衛生に対する意識向上を図ることを目的として、安全衛生委員会が毎年本科4年の学生を対象に募集しているものです。

今年度は34件の応募があり、安全衛生委員会委員及び後援会役員の投票により選考した結果、得票1位、2位の学生を表彰しました。
 表彰式では、梅田安全衛生委員会委員長、中迫教務主事、仁保准教授、井上准教授、藤元後援会長の立会いの下、篠﨑校長から2名の学生に対して賞状が贈られ、藤元後援会長から副賞が授与されました。

【1位】慣れた頃 「いつも通り」に ある油断
   (令和3年度 安全標語)
    建築学科 4年生 高橋 美海さん

【2位】安全よし! そのひと手間が 事故防ぐ
    電気情報工学科 4年生 澤田 康輔さん

※撮影時のみマスクを外しました。表彰式は感染症予防対策を講じて開催しております。