2021年8月20日(金)

下水道展'21大阪で表彰されました

担当:環境都市工学分野 谷川 大輔

8月17日〜20日にインテックス大阪で開催された下水道展内で、環境都市工学科の学生がインフラマネジメントテクノロジーコンテスト(インフラテクコン)2020で発表した内容が、みらい研究発表大会の中で紹介されました。
 緊急事態宣言下での開催であったため、現地での参加はできませんでしたが、会場では発表動画が好評であった様で、参加した2チームとも表彰していただきました。
 この様な機会をいただいき、関係者の皆様には感謝申し上げます。

Kure SWGTのメンバー

チーム三本の矢のメンバー

副賞のマンホールカード等

今回表彰された2チーム共、メンバーチェンジを経て、今年度のインフラテクコンにエントリーしました。
 昨年度は本選通過とならず、自由参加枠での参加となりましたが、今年度は本選通過してくれることを願っています。

※撮影時のみマスクを外しています。