2021年12月11日(土)

サッカー部 5年生最終公式戦

担当:サッカー部顧問 岩本 英久

晴天の本校グランドで県大学リーグ戦です。対戦相手は広島県立大学三原キャンパスのチームです。

試合前の円陣

スターティングメンバ-

5年生にとって、最後の公式戦となります。試合結果は7-0で勝ちました。
 よく走り、よく守りました。乱れたプレーや、個人的なプレーはありませんでした。マネージャー による「呉高専あと5分!」も復活したようです。

試合状況
青が呉高専、白が県立大三原キャンパス

飲水タイム

ピッチの選手だけでなく、ベンチやスタッフ全員が1つになって、勝負に挑みつつサッカーを楽しんでいるように見えました。これからもっと、強くなるでしょう。

コロナに負けず、頑張っていますので、応援をよろしくお願いします。
 そして、5年生の皆さん、本当にお疲れさまでした。

※新型コロナウイルス感染症対策を施しながら、安全に配慮したうえで試合を行っています。