2022年8月3日(水)

令和4年度全国高専体育大会激励会

担当:学生主事補 丸山 啓史

令和4年8月3日(水)お昼休みに、第一会議室にて全国高専体育大会激励会が催されましたので報告します。

令和4年度全国高専体育大会には、陸上競技部、テニス部、水泳部、サッカー部、ソフトテニス部、男子バレーボール部の計71名が出場することになりました。
 激励会は、同窓会副会長の山中様、後援会長の本園様(代読)、学校長、学生会長の梶山君より激励のご挨拶を賜りました。

同窓会副会長 激励

学校長 激励

選手代表挨拶

司会は学生会副会長の中田君が務めました。最後に、出場選手を代表して、サッカー部の電気情報工学科5年槇場君が御礼の言葉と選手宣誓を行いました。
 今年度は四国地区が担当です。出場選手には大いに健闘をいただきたいと思います。

最後になりますが、平日のお忙しい中ご列席を賜りました同窓会副会長、激励のお言葉をいただきました後援会長をはじめ、関係する皆様方に御礼を申し上げます。ありがとうございました。