2022年10月21日(金)

電気情報工学科5年生 卒業研究中間発表会を開催しました

担当:電気情報工学科5年担任 井上 浩孝

10月21日(金)、卒業研究の時間の1時限目から3時限目まで、電気情報工学科5年教室と情報処理演習室の2会場に分かれて、対面にて卒業研究中間発表会を開催しました。

5年生にとっては昨年度末のシステム工学発表会以来の発表会でしたが、前回はオンラインでの発表会となり、対面では初めての発表会となりました。
 オンラインでの開催に比べ、対面では多くの先生方、学生たちから活発なご質疑、ご討論をいただき、今後の卒業研究の質を高めるためにたいへん有意義な卒業研究中間発表会となりました。

卒業研究発表会は1月末に実施予定です。5年生のみなさんが残りわずかとなった高専生活を充実したものにしていただけますと幸いです。

発表会の様子

最後になりましたが、ご多忙のところ卒業研究中間発表会にご参加いただきました教員のみなさま、工学総合演習Iの時間を利用して聴講にご参加いただきました多くの電気情報工学科4年生のみなさまに感謝いたします。

集合写真(撮影時のみマスクを外しています )