2022年11月16日(水)

球技大会の様子

担当:機械工学科2年 中脇 響

11月16日(水)、球技大会が行われました。
 バレーボール、バスケットボール、ソフトテニス、サッカー、ソフトボールの5種目が行われ、それぞれの種目で全力を尽くした戦いが見られました。
 チームで協力して競技を行うことで、一層クラスの団結力が強まりました。

ソフトボールの様子

ミニサッカーの様子

バスケットボールは環境都市工学科4年、バレーボールとソフトテニスは機械工学科5年、ミニサッカーは電気情報工学科3年、ソフトボールは環境都市工学科5年が優勝しました。

普段交流することがない他学科や、他学年と試合を通して関わりを増やすことができたのも新鮮で、とても楽しい行事として、記憶に残ると思います。

学生会、後援会、試合を頑張った全ての学生のおかげで、とても意味のある行事になりました。